zoom_in

BALSAMO CBD BOTE 2ML PURA VIDA CHOCOCHINO

2,42 €
Impuestos incluidos

- consultar disponibilidad -

 

 

 

Los beneficios terapéuticos de nuestros ingredientes naturales con pasta de CBD para mejorar aun mas los beneficios para tu piel, haciendo de éste bálsamo multiuso para uso externo en todo tipo de pieles. , , Extracto por CO2 de grano de café arábica, , Todos conocemos el café como una bebida estimulante que ayuda a despertarse a millones de personas por la mañana. Pero el café tiene sorprendentes beneficios también para la piel. La cafeína tiene beneficios como reductor de la inflamación, la rojez y el endurecimiento de los poros. El aceite de la semilla arábica de cafées extraído del grano de café verde. Tiene alta concentración de ácidos grasos esenciales, vitamina E y esteroles, potentes antioxidantes que protegen la piel de los daños solares y trastornos inflamatorios. Lo mas importante, el extracto de café incrementa la producción de colágeno y elastina. , , Equipos internacionales de investigación a lo largo de Brasil hasta Japón han descubierto que los ingredientes extraídos de los granos de café han demostrado científicamente rejuvenecer la edad de la piel., , Usos tópicos: reduce hinchazón de ojos, antiinflamatorio y antirrojeces (piel propensa al acné en el pasado), crema de ojos con cafeína como antiarrugas, protección contra los duros rayos UV carginógenos, reparación de tejidos y recrecimiento de los mismos, promueve la circulación sanguínea la cual reduce las zonas de hinchadas de la piel., , Manteca de Cacao, , ¿Manteca de cacao para la piel? Si! Comer manteca de cacao es saludable, al igual que aplicarla en tu piel. Es muy buena para curar la sequedad y la piel sensible. También conocido como Teobrama que signidfica comida de los dioses. , Los granos de cacao son originarios del centro y del sur de América, y han sido colectados para hacer hidratantes naturales durante siglos, (tiene una textura suave y es ultrahidratante. Rica en antioxidantes flavonoides y polifenólicos), beneficioso por mejorar la inmunidad, combatiendo la inflamación y mejorando la piel. , Los productos que son naturalmente hidratantes normalmente trabajan mejor en pieles sensibles ya que causan menos irritaciones a la vez que mantienen la hidratación., Grasas saturadas (la manteca de coco contiene entre 57% y 64%) son beneficiosos en la curación de pieles agrietadas y secas, ya que son fácilmente absorbidas y permanecen en la piel durante horas., , Usos tópicos: previene la sequedad y la descamación de la piel, grietas, combate los signos de la edad, calma la piel sensible, dermatitis, arañazos, mejora la elasticidad, el tono y la producción de colágeno, quemaduras, infecciones, eccemas, psoriasis, úlceras bucales, acné, reducción de cicatrices, propiedades antimicrobianas., , Manteca de karité, , Nuestra manteca de karité es cruda, proviene de Ghana, oeste de África, de cultivos orgánicos y no ha sufrido ningún proceso de refino. En su lugar de origen, el árbol del karité es conocido como el árbol de la vida. Producida en los alrededores de la savana seca del oeste de África, la manteca de karité es exrtaída tradicionalmente a mano por las mujeres de la aldea de las semillas del árbol, las cuales son ricas en vitaminas A y E. Ofrece protección frente los rayos UV del nivel SPF6 y proporciona a la piel ácidos grasos esenciales y nutrientes que son necesarios para la producción de colágeno. Cuando se combina con aceite de palma, la manteca de karité puede ser comida y se sirve como comestible en muchos hogares en el Sahel., , La mitología dice que la manteca de karité fue utilizada por Cleopatra y la Reina de Saba!, , La manteca de karité es el mejor amigo de la piel. 100% pura y natural. , Fuente natural de vitamina A, lo cual es importante para la mejora de distintas condiciones de la piel. Los hidratantes de la manteca de karitéson los mismos que los producidos por las glándulas sebáceas de la piel., La vitamina E incrementa la microcirculación en la piel, lo que resulta en un incremento del suministro sanguíneo a nivel cutáneo, con propiedades frente a los radicales libres. , Estudios también han demostrado que la manteca de karité contiene una fuente significativa de antitumorales como los ésteres de cinamato, los cuales también forman parte de los beneficos para la salud de la canela., , Beneficios tópicos: arrugas, eccemas, dermatitis, alergias de la piel, picaduras de insectos, qsuemaduras solares, marcas de frío, acelera la curación de las heridas, afina las imperfecciones, hormigueo, piel seca, estrías, produccion de colágeno, suaviza y fortalece la piel, reduce la inflamación, erupciones de pañal. , , Aceite de coco, , El aceite de coco es mundialmente conocido, no solo por su comestibilidad, también por sus propiedades para la piel y el pelo. , Es extraído de la pulpa del coco y contiene ácidos grasos saturados responsables de mantener la piel suave e hidratada., Los ácidos cáprico, caprílico y láurico, también encontrados en este aceite, son ácidos grasos de cadena media, poseen potentes propiedades antimicrobianas y desinfectantes. También contiene vitamina E, que además de ser esencial para la salud, reparación y protección de la piel, además de para prevenir el envejecimiento prematuro. , , Beneficios tópicos: antiedad, antifúngico, antibacteriano, suavizante, protección frente infecciones bacterianas, hidratante, mejora de trastornos de la piel, acne, soriasis, eccema., , Cera de abeja, , ¿Qué es exactamente la cera de abeja? ¿Cómo la producen las abejas y cómo la usan?, Las abejas producen una cera natural que es secretada por glándulas situadas en sus cuerpos. Esta cera, después de ser raspada y masticada, es secretada e introducida en el panal para su construcción. Cuando endurece, proporciona un revestimiento protector en las celdillas donde crecen los bebés abeja y donde la miel es almacenada. Sirve como protección pero también mantiene la colmena libre de infecciones y otros contaminantes. La cera de abeja es ampliamente utilizada en la industria cosmética como agente espesante., , Beneficios tópicos: anti-alergénico, antibacteriano, anti-inflamatorio, antiviral, la cera de abeja forma una capa protectora en tu piel, hidratando, reduciendo la sequedad pero permitiendo que la piel respire. La vitamina A ayuda al rejuvenecimiento de la piel y la sella. Beneficioso para eccemas, psoriasis y otros trastornos de la piel, para tratar y calmar heridas, cortes y quemaduras., , Aceite de almendra, , el aceite de almendra es un suave e hipoalergénico oleo que lo hace perfecto para usar en pieles sensibles. Las almendras son ricas en vitamina E (un antioxidante), grasas monoinsaturadas, proteínas, potasio, rica en cinc y vitaminas del complejo B., , Beneficios tópicos: hidrata y suaviza la piel, anti-inflamatorio (con efecto calmante en la reducción del acné y los puntos negros, tratamiento de cortes, reduce los signos de la edad, rico en aminoácidos que son requeridos para la formación de colágeno, previene la deshidratación en la superficie de la piel. Puede ser utilizdo para calmar la fatiga muscular eliminando toxinas, quitando impurezas y células muertas, reduce manchas oscuras restableciendo el pH normal de la piel. , , Miel, , La miel utilizada en nuestra variedad de bálsamos Pura Vida no está tratada, directamente de la colmena. Los colmenares están localizados en las onduladas colinas de Croacia. La miel está cargada de nutrientes, antioxidantes y compuestos curativos. Siendo un humectante natural, atrae la humedad desde el aire hasta la piel profundamente con una hidratación duradera. La miel contiene riboflavina, niacina, ácido pantoténico, vitamina B6, folato y vitamina C, cinc, selenio y aminoácidos. Entre los antioxidantes se incluyen crisina, pinobanksina, vitamina C, catalasa y pinocembrina. , , Beneficios tópicos: antibacteriano, antifúngico, antiviral, reduce las cicatrices, hidratante, tratamiento del acné, antiedad, reparador de la piel. Previene las infecciones bacterianas y también sella las heridas., , Extracto de amplio espectro de cannabinoides (pasta 18% CBD), , Los tratamientos tópicos con cannabis han existido desde el comienzo de la civilización y recientemente han comenzado a recobrar popularidad. El CBD es uno de los mas de 70 cannabinoides encontrados en las plantas de cáñamo. En Pura Vida CBD usamos un extracto de amplio espectro para garantizar los mejores resultados naturalmente, ya que cada componente juega un papel importante. Cuando es aplicado tópicamente, los cannabinoides pueden proporcionar beneficios localizados inmediatos. , , Beneficios tópicos:analgésico, anti-inflamatorio, anti-fúngico, antibacteriano y antiespasmódico. , , Usos tópicos: alivio del dolor localizado, dolor muscular, tensión, inflamación, todo tipo de trastornos de la piel (acné, psoriasis, dermatitis, comezón), migrañas, reacciones alérgicas y erupciones.

ANNABIS
PARPCCPUV9018